Cerita pengalaman pribadi tentang moda transportasi darat yaitu GO JEK

galihid sepatu kalenji

Cerita pengalaman pribadi tentang moda transportasi darat yaitu GO JeK

Sedikit cerita pengalaman saya dalam berjualan online berawal dari sebuah telpon yang masuk ke handphone saya tempo hari lalu pada jam makan siang, ketika itu saya selesai makan dan sedang menikmati istirahat siang.

Jualan sepatu sport kalenji

Handphone berdering dengan nomor tanpa nama alias nomor baru ketika saya angkat ternyata customer yang melihat iklan yang saya pasang di FJB Kaskus mengenai sepatu sport running kalenji dan seperti biasa jika langsung menerima orderan saya merasakan bahagia yang mendalam. Biasanya orang yang telah mengetahui no handphone saya yang sengaja saya pasang di iklan tersebut hanyalah pesan singkat ataupun Whatsapp untuk meminta sedikit informasi mengenai sepatu running sport original kalenji ekiden 50 dan langsung memesannya.

go jek

Berikut percakapan saya dengan customer :

Siang mas.. Apakah produk sepatu kalenjinya bisa di ambil oleh Go Jek? Saya jawab? Maaf mba saya belum pernah tuh. Emang gimana caranya? lalu customer menjawab! Bisa mas nanti abang Go Jek nya saya suruh ambil ke alamat mas, kirim aja alamatnya? kemudian saya jawab untuk biaya Go Jek nya gimana? Untuk biaya Go Jek saya yang tanggung. Oiya mas minta no rekeningnya sekalian total pesanan saya nanti saya transfer? saat itu saya kirim harga sepatu sport running kalenji  dan customer mentransfer sesuai harga yang tertera pada iklan di FJB Kaskus. Setelah itu saya kirim alamatnya agar barang dapat di ambil oleh pihak Go Jek.

Dari situlah saya mulai mengerti bahwa ternyata Go Jek selain sebagai jasa transportasi penumpang namun bisa juga melayani instan kurir, pembelian makanan, dan belanja. Untuk lebih lengkapnya silahkan hubungi website Go Jek untuk mengetahui semua keuntungan dan manfaat jika menggunakan jasa Go Jek. Demikian ulasan mengenai pengalaman tentang GO Jek. Semoga bermanfaat!! Jangan lupa comment dan share nya yah.. Terima kasih (“).

Advertisements

1 thought on “Cerita pengalaman pribadi tentang moda transportasi darat yaitu GO JEK”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s